22:23 

Вспомнила о существовании дневника... спустя почти 2 года...

onion
Что ж.Целых 2 года.
В эти 2 года я активно общалась с Моховой, с Тиной и Настей.
Активно бездельничала, бухала, трахалась с тёлками,работала,общалась, участвовала в эпичных сценах,лажала...ооочень много лажала и продолжаю по сей час. Это хобби моё такое: лажать.
Я знала всегда, что мой огромный минус это избыток информации во мне...и грамотность.
Если вспомнить запоминающиеся моменты будет долго.Да и не очень хочется их вспомнить ибо то весёлое связанно в основном с Алёной. А отношения с Алёной подошли к логическому концу. Я считаю это кармой : Я в ней души не чаяла,а она меня в грош не ставила. Но если не смотреть в глубину- нам было весело.
Я видела как плачут навзрыд. Я жила втроём с друзьями (на тот момент).Я говорила с человеком,чей мозг не замусорен.Я видела как целуются мои друзья. Я сама целовалась со своими друзьями. Я видела как дерётся моя подруга. Я слышала как за меня переживали. Я так и не научилась утешать людей. Мне заблевали рюкзак! хд.Я смотрела гей порно,накуренная в хлам.Я стала любиомой вожатой своим детям на протяжении 3х лет. Я научилось курить и бросила курить : D. Я 3 раза пыталась учить японский (сейчас третий).Я нехуёво так прожила эти 2 года.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

мемуары одного человека

главная